Fin Tarta Floral

Hola de nuevo a todoa y a todas.

Hoy os traigo el ultimo post de la tarta floral, para terminar con esta especie de "minisaga" repostera.

En el os enseñaré como hacer un degradado en bizcochos y, aunque en el video no se aprecia mucho la variacion de colores, os aseguro que existe y además, se nota mucho.

Una vez tengamos el degradado, es momento de montar la tarta, colocando un piso encima de otro, para lo que necesitaremos pilares de plástico que introduciremos en cada bizcocho, para evitar que se deformen los pisos de abajo debido al peso de los bizcochos superiores.

Finalmente decoramos la tarta a nuestro gusto. Yo usé bolas de azúcar, fondant para hacer una figura plana que recorté con una plantilla que marqué en un folio y que saqué de internet, flores naturales con sus clavos y su cinta para no contaminar la tarta y una cinta de lazo negra en este caso,para disimular las bases y que resalte cada piso.

No me enrollo más que va el vídeo ya. Si tenéis cualquier sugerencia o pregunta no dudéis en consultarme.

Muchas gracias por todo, espero que os guste y nos vemos pronto.


Tupasteleriacreativa. Recién salido del horno © 2016
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar