Tarta de dos pisos: Parte 2

Hola de nuevo; en esta segunda parte os voy a enseñar a cubrir una de los pisos; en este caso el mas alto ya que seguramente os sea mas complicado de encontrar en internet aunque es realmente igual que uno de menor altura.

En esta ocasión será un ganache de chocolate negro y fresas.

Ingredientes para el ganache:

1,5 kg de gotas de chocolate

1,5 litros de nata para montar

Calentamos la nata hasta que hierva y, en ese momento, la
volcamos sobre las gotas de chocolate que tendremos en un bol. Dejamos pasar
dos o tres minutos y removemos con unas varillas de mano. Poco a poco la mezcla
se ira integrando hasta hacerse homogénea.


Tapamos a piel con papel film y dejamos reposar unas
horas.Mejor si la dejamos de un dia para otro. La textura es similar a la de
una crema de avellanas.

Bien,pues llenamos una manga pastelera con la mitad del
ganache y vamos haciendo círculos concéntricos en la tarta sobre los que
pondremos las fresas cortadas en trocitos. Todo eso en cada capa. Una vez hecho
esto, podremos una capa muy fina por fuera (sujetamigas) y lo refrigeramos
sobre media hora.


Pasado ese tiempo, sacamos y echamos mas cantidad y, con
ayuda de una espátula alisamos poco a poco hasta que quede muy muy lisa para
poder poner después bien el fondant.

Os dejo aqui el resultado y SI, está torcida pero es algo que pensé hacer así ya que para la estructura de la tarta era la mejor opción posible si no quería que se desmoronasen los bizcochos.

Espero que os haya gustado y pronto nos vemos en el tercero y final de esta tarta de dos pisos.

Un saludo.


Tupasteleriacreativa. Recién salido del horno © 2016
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar