TARTA FLORAL 1ª parte.
Hola de nuevo todas y a todos.
En primer lugar quiero pediros perdón por tardar en publicar pero estos días me ha sido imposible compaginar estudios y afición, con lo que abandoné un poco esta última.
En los sucesivos posts, os enseñaré como hacer una tarta de cuatro pisos, con degradado de colores en cada uno y con flores naturales a modo de centro.
En esta parte os enseñaré a hacer los bizcochos, que en esta ocasión serán de vainilla pero no será un post normal; no; si no que en este post veréis como hago las tartas.
Normalmente uso un robot para preparar la masa pero como muchos a lo mejor no lo tenéis, veréis que a mano, simplemente con unas varillas, lo podréis hacer igual.
No me demoro más, que esto empieza ya.
Espero que lo disfrutéis y que os guste; y, sobre todo, que aprendáis.
Se que muchos os estaréis preguntando qué es ese bote blanco en spray con el que espolvoreo el molde. Pues bien, es un spray desmoldante y antiadherente que uso, en lugar de hacerlo con mantequilla y harina; pero si no tenéis, no os preocupéis, mantequilla y harina como toda la vida.
Finalmente, espero que os haya sido de utilidad y hayáis aprendido.
Nos vemos pronto. Un saludo.